• 2 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Omeril Luci LED per bicicletta
  • fb-151848999752229
    La mia opinione su:Omeril Luci LED per bicicletta
    opinione inserita da Hicham El-hamri il 22/06/2020
    Quand je faisais du vélo, surtout la nuit ou quand le soleil était presque parti et que les conditions de visibilité étaient rares dans la rue. Pour éviter d'être emballé par quelqu'un, j'avais l'habitude d'utiliser les lumières spéciales pour mon vélo de montagne. Les meilleurs à mon avis sont les feux de vélo de la marque Omeril et ce sont des feux à LED. Cela signifie qu'ils font de la lumière et des faisceaux supplémentaires sur la route par rapport à ceux utilisés lorsque j'étais un enfant ou un adolescent qui voyait peu ou rien, et il était facile que même les voitures ne me voient pas. Facile à placer et à retirer rapidement.
    facille à utilisé
    es LED doit posséder une longueur du lumiere plus grands, en particulier pour qui utilise les velos dans la foret pendant la nui
  • chrishornet
    Per vedere meglio
    opinione inserita da chrishornet il 21/06/2020
    Quando andavo in bici, sopratutto di notte o quando il sole ormai non c'era quasi più e per strada le condizioni di visibilità iniziano a scarseggiare. Per evitare di farmi imballare da qualcuno, era mia abitudine utilizzare le luci apposite per la mia mountbike. Le migliori a mio parere sono le luci per bicicletta della marca Omeril e si tratta di luci a led. Questo significa che fanno ulteriore luce e fascio sulla strada rispetto a quelle che si utilizzavano quando ero piccolo o adolescente che si vedeva poco o niente, ed era facile che neanche le macchine mi vedevano. Facili da piazzare e in un attimo si tolgono in fretta.
    pratiche e comode
    non riscontrati
  • digilander88
    Luce bici anteriore e posteriore.
    opinione inserita da Anonimo il 17/06/2020
    Le luci led Omeril per bicicletta sono ricaricabili con usb, comprendono il comando remoto e il clacson. Sono super luminose, impermeabili e grazie al telecomando montato sul manubrio è possibile regolare la luminosità della luce anteriore con una mano, e rendere il viaggio più sicuro e conveniente. Il clacson ha cinque suoni diversi, per azionarlo basta premere il pulsante per un paio di secondi e regolare i diversi suoni. Fornisce luci di visibilità per la sicurezza e la protezione in condizioni climatiche avverse. Trovo molto utile che sia la luce anteriore che il clacson possano essere comandati senza spostare le mani da un piccolo pulsante che si può posizionare a piacimento sul manubrio. Consiglio questo prodotto impermeabile e leggero a chi va in giro in ore di scarsa luminosità.
    Comodo da rimuovere per ricaricare. Può anche essere utilizzato come torcia di emergenza, casco per ciclismo o altri lavori notturni.
    Nessuno.