Opinione su Omia Balsamo Capelli Olio di Macadamia: Capelli perfetti
Capelli perfetti
20/02/2018
Vantaggi
rende i capelli morbidi e setosi
Svantaggi
Ho comprato a soli € 3,95 il balsamo all’olio di macadamia, che, come descritto sul tubo, è un condizionante a risciacquo indicato per capelli stressati, opachi e cuoio capelluto delicato.
Arricchito inoltre con estratto di calendula e burro di karitè, il balsamo promette di ammorbidire, districare , illuminare e riparare i capelli sfibrati e rovinati dai trattamenti.
La texture di questo balsamo è molto fluida, durante il risciacquo va via molto velocemente, ha una buona profumazione e non appesantisce i capelli.
I miei capelli non sono facili da gestire, sono doppi e molto mossi, per lisciarli li stresso con il phon, e ne consegue che le lunghezze diventano secche e sfibrate.
Risultato: l’ho trovato un prodotto eccellente, i miei capelli sono rinati, sono diventati morbidi ,disciplinati e lucenti come non mai, inoltre mi agevola tantissimo nella messa in piega.
Nonostante faccia egregiamente il suo lavoro, è molto leggero e i capelli rimangono puliti più a lungo rispetto ad altre creme più dense.
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo considerando che il tubo contiene 200 ml di prodotto.
E’ un prodotto strepitoso che consiglio di provare. Super promosso!
efficacia
delicatezza