Opinione su Omia Fisio Shampoo all'olio di semi di lino: Shampoo buono e bio
Shampoo buono e bio
21/07/2017
Vantaggi
Profumo, ingredienti, non testato su animali, prezzo
Svantaggi
Poco schiumoso
È un prodotto italiano. Non è testato sugli animali ed è privo di nichel, cobalto e cromo.
Tutte queste caratteristiche mi hanno spinta ad acquistarlo in un periodo in cui i miei capelli erano danneggiati e questo è specifico per capelli fragili e sciupati con cuoio capelluto delicato.
È uno shampoo non troppo schiumoso e quindi è stato difficile frizionarlo sulla capigliatura. Per tale motivo l'ho diluito con un po' d'acqua. Il profumo è molto gradevole e si sente anche dopo aver lavato i capelli.
I capelli e il cuoio capelluto risultano puliti e ho notato che questo prodotto non è aggressivo sulla cute in quanto la mia è molto sensibile e non ho avuto problemi.
La capigliatura risulta morbidissima, leggera e leggermente profumata, le ciocche sembrano avere più vitalità.
Il formato dello shampoo è da 250 ml e dura abbastanza. Mi sono trovata bene con questo tipo e mi piace il fatto che sia un prodotto completamente green. L'unico fatto è che la formula si schiuma poco e, almeno nel mio caso, dovevo rilavare spesso i capelli proprio perché è delicato.
Consiglio il prodotto a chi ha capelli e cuoio capelluto normali ma che hanno bisogno di più forza. È un prodotto sicuro per chiunque e il prezzo non è nemmeno elevato (circa 3 euro).
efficacia
delicatezza