Opinione su Omia Fisio Shampoo all'olio di semi di lino: Uno shampoo eccezionale
Uno shampoo eccezionale
17/01/2021
Vantaggi
Costo equo, alta qualità, biologico.
Svantaggi
Appiattisce i capelli ricci
Il prezzo è ottimo (€ 3,99) e nel complesso è un prodotto consigliabile per coloro che hanno capelli fragili o sciupati, è delicatissimo sul cuoio capelluto ed è indicato all'uso frequente.
Il principio attivo di questo prodotto, come suggerisce il nome stesso, è contenuto nell’olio di Semi di Lino che, nel caso di questa azienda, è di origine biologica certificata e viene estratto a freddo senza l'impiego di solventi chimici.
Ho avuto modo di testare il potere ristrutturante e antirottura del prodotto sui capelli di tutta la mia famiglia, a partire dai capelli ricci e molto crespi di mia figlia, la quale però non si è mostrata particolarmente entusiasta perché l'effetto crespo è sparito, ma i ricci sono risultati appiattiti.
Ho riscontrato invece un risultato eccellente sui capelli lisci, sia lunghi che corti, ai quali dona morbidezza e volume.
Tutto sommato ne consiglio l'utilizzo perché è un prodotto di altissima qualità. La formula non contiene parabeni né ingredienti di origine animale o testati su di essi.
Non contiene coloranti sintetici o altri tipi di additivi, insomma contiene solo principi attivi naturali provenienti da coltivazioni biologiche e procedure a basso impatto ambientale.
La profumazione è gradevole, lo shampoo forma una morbida schiuma che si risciacqua facilmente e l'effetto sui capelli è una morbidezza e una voluminosità indiscutibili, fermo restando che è meno adatto ai capelli ricci.
efficacia
delicatezza