Opinione su Omia Laboratoires Bagno fiori erboristico Rosa damascena: Novità gradita

Novità gradita

20/09/2016

Vantaggi

Arricchito con estratto di rosa

Svantaggi

Avrei gradito una profumazione più intensa

Non conoscevo la nuova linea di prodotti del marchio Omia ma recandomi in un negozio europlanet ho potuto comprarne alcuni, oggi in particolare vorrei parlarvi del bagno fiori erboristico arricchito con rosa damascena che ho pagato €4,50 per 400 ml di prodotto. Veramente quando trattiamo il marchio Omia stiamo parlando di un prodotto senza parabeni e certificato. mi piace molto poiché è indicato per le pelli delicate e di questo l'estratto di rosa aiuta molto . La profumazione è molto delicata e non permane a lungo sulla pelle cosa che a me un po' dispiace sinceramente . Produce una buona schiuma e lava delicatamente mi piace molto questa nuova scoperta e proprio per questo che ne consiglio l'acquisto.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Omia Laboratoires Bagno fiori erboristico Rosa damascena

• verar90
    opinione inserita da verar90 il 10/04/2017
    Su consiglio di mia cugina,qualche tempo fa,ho acquistato questo bagnoschiuma della linea Omia. Un prodotto molto delicato,non contiene parabeni e per questo adatto anche a chi ha una pelle particolar...
    Continua a leggere >
    delicato