Opinione su Omia Laboratoires Crema fluida corpo Iris florentina: Crema molto profumata ma poco idratante

Crema molto profumata ma poco idratante

05/12/2016

Vantaggi

molto profumata

Svantaggi

poco idratante

E' una crema dalla consistenza molto fluida che si stende facilmente sulla pelle e si assorbe in fretta.
Il profumo è molto intenso e persistente, si sente molto il profumo di Iris.
Tuttavia a me piacciono le profumazioni forti, consistenti, e persistenti quindi non mi da fastidio.Contrariamente, potrebbe dar fastidio a chi non ama i profumi troppo forti, quindi non se se consigliarla o meno.
L'effetto idratante c'è, ma se si ha la pelle troppo secca potrebbe non essere abbastanza.
Mi ha dato l'impressione più di una lozione profumata per il corpo che di una crema idratante.
Il prezzo è di €6 per 250 ml di prodotto.
Insomma non mi ha convinta totalmente.

opinionipam

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Omia Laboratoires Crema fluida corpo Iris florentina

• roxena
    opinione inserita da Anonimo il 18/03/2017
    Adoro l'iris in ogni sua forma e non potevo lasciarmi sfuggire uno dei prodotti del noto brand Omia che più preferisco. Ho ricevuto in omaggio un campioncino della Omia Laboratoires Crema fluida corpo...
    profumazione, idratazione, durata, texture
    no
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 30/11/2016
    Ottimo prodotto è Omia Laboratoires Crema fluida corpo Iris florentina,che ho scoperto recentemente ,si assorbe facilmente senza lasciare nessuna sensazione di unto ed ha un profumo superlativo. La pe...
    ottimo
  • alep
    opinione inserita da alep il 24/09/2016
    Sono rimasta molto entusiasta dei nuovi prodotti che il marchio Omia ha proposto, oggi in particolare vorrei parlavi della crema fluida corpo all'Iris florentina reperibile nei negozi come Europlanet ...
    Ottimi ingredienti e la profumazione