Opinione su Omia Laboratoires Maschera capelli eco biologica Olio di semi di lino: Omia Maschera capelli con olio di semi di lino
Omia Maschera capelli con olio di semi di lino
03/10/2017
Vantaggi
Valido prodotto bio
Svantaggi
Serve attenzione durante l'applicazione
La confezione è da 250ml, l’ho trovata in offerta e per questo l’ho provata. Il profumo è delicato e mi piace.
La prima volta che ho provato questa maschera l’ho applicata sui capelli e laprima cosa che ho detto è stato "non funziona per niente", poi con le varie applicazioni ho scoperto il trucco.
Basta davvero poco prodotto, lo si deve applicare sulle lunghezze e sulle punte, poi massaggiare bene per farlo penetrare, quindi lo si deve mantenere per circa 5 minuti, tempo durante il quale va massaggiato continuamente, dopodiché lo si può risciacquare.
Si rimuove molto bene e facilmente e con questo trucchetto lascia i capelli davvero molto morbidi ed idratati, luminosi e non appesantiti, e non li fa tendere a sporcarsi.
È perfetto da usare prima della piega oppure quando vogliamo asciugare i capelli all'aria.
Sicuramente, è un prodotto che mi è piaciuto e che appena ritroverò in offerta ricomprerò di sicuro.
efficacia
delicatezza