Opinione su Omino Bianco Agli Estratti Di Aloe Vera: Lava bene ma ha un profumo strano!
Lava bene ma ha un profumo strano!
25/10/2016
Vantaggi
lava bene
Svantaggi
l'odore non mi convince
Il detersivo si presenta fluido e verde chiaro dall'odore vegetale ed un po' dolciastro che non mi ha convinta granchè.
Come promette l'etichetta appiccicata sul flacone lava davvero bene tanti tipi di macchie e tanti tipi di tessuti senza rovinarli né stingerli.
E' adatto sia al lavaggio a mano, prelavaggio in particolare, sia al bucato in lavatrice.
Il bicchierino che fa anche da tappo è molto piccolo, solo 30 ml dunque per un bucato davvero pulito uso due bicchierini e mezzo, quindi 75 ml di prodotto.
Il flacone secondo l'etichetta contiene una quantità di detersivo sufficiente per 23 lavaggi.
Io non li sto contando ma lo sto usando da diverse settimane ed il flacone è quasi pieno.
Nonostante il profumo non mi convinca molto all'apertura del flacone, sui capi asciutti non mi dispiace anche perché persiste davvero poco.
Quel che conta è che lava davvero bene!