Opinione su C'era una volta: Once upon a time 6
Once upon a time
31/12/2019
Vantaggi
Storie meravigliose
Svantaggi
Troppa magia
Le favole che conoscevamo tutti da bambini non sono come ce l'hanno sempre raccontate, lasciano lo spettatore sconvolto ed attratto nello stesso tempo. La serie tenta sempre di catturare chi la vede e ci riesce molto bene..Quando improvvisamente si assiste a qualche evento che non si capisce bene, ecco si è subito smentiti e tutto appare più chiaro e logico.
Trovo veramente ingegnoso la cura e l'impegno che ci hanno messo gli ideatori della serie ad intrecciare perfettamente tutte le storie tra di loro. Tra i personaggi cardini (Regina, Tremotino, Emma, Henry, Biancaneve James, Uncino) che vivono un rapporto di odio amore tra loro. A differenza di tutte le fiabe in cui c'e il buono che deve vincere ed il cattivo che deve perdere, in Once upon a time si assiste anche a questo ma il bello è che i ruoli si mischiano tra loro, al punto che il confine tra il bene ed il male diventa un punto di vista non di fatto, i cattivi possono avere anche loro un lieto fine senza per forza intralciare i buoni, l'equilibrio sostanziale lo si deve raggiungere insieme al fine di vivere tutti insieme ed accettare le diversità di ognuno di noi..I ruoli si frantumano, perché i cattivi sono tali per un motivo come i buoni per un altro. In Once upon a time io vedo la realtà dei nostri tempi, che si è allontanata dai pilastri fondamentali in cui si credeva un tempo, lasciando spazio alla diversità degli esseri umani, tollerano storie lesbiche, demoniache e quant'altro. Negatività in questa serie: troppa magia occulta, e la VII stagione che io trovo meno interessante delle altre. Per il resto veramente geniale..
trama
ambientazione