Opinione su One Day: Un giorno l'anno
Un giorno l'anno
17/01/2018
Vantaggi
cast, storia, persoanggi, regia, originalita
Svantaggi
E mantengono la promessa nonostante le diverse vie che prendono le loro vite.
Questo film d'amore mi ha incantato perché e' riuscito a rinnovare un genere con originalità, oltre all'idea in se tutto il film sembra lontano dagli stereotipi di genere che la commedia rosa ci offre. E questo mi ha finalmente sorpreso e intrigato facendomi apprezzare un genere che ormai mi aveva stufato per la sua ripetitività.
A niente sarebbe valso un buono script se il regista e i due fantastici protagonisti non fossero riusciti a creare due personaggi credibili e tridimensionali in un contesto realistico dove il pubblico possa identificarsi.
Ancora piu' profondo potrebbe risultare il legame in un pubblico americano sempre alla ricerca del vero amore, ma che vive in città che offrono incontri occasionali di un giorno e niente piu'.
E se si moltiplicasse quel giorno, mentre per il resto dell'anno si porta avanti la propria vita, sarebbe questa la soluzione ideale a far vivere un'amore o amicizia per sempre?
trama
ambientazione