Immagine della categoria di Oneconcept Smoothy 2g Mixer Multifunzione Smoothiemaker 4-in-1 400wImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Oneconcept Smoothy 2g Mixer Multifunzione Smoothiemaker 4-in-1 400w

4,1/5 · 2 opinioni
2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,1/5
2 opinioni
3,8/5Pubblicata il 30/11/2015

Il kit completo per la cucina perfetta!

Ero alla ricerca di un mixer tuttofare per la mia cucina e posso dire di averlo trovato. Sono stato convinto dal prezzo, esageratamente basso. Niente da dire sulla consegna, il pacco è arrivato nei tempi previsti e senza lesioni. Questo gioiellino dell'ingegneria culinaria arriva con un kit completo di tutto: contenitori, bicchieri, lame e quanto altro. Non appena l'ho ricevuto ho subito notato l'alta qualità dei m…

VantaggiMateriali Robusti, Dotazione Ricca Di Accessori, Facile Da Usare.
SvantaggiVelocità Non Regolabile, Potenza Massima Non Elevata, Centrifuga Spremiagrumi Malfunzionante.
4,4/5Pubblicata il 20/11/2015

Ogni giorno nella nostra cucina

Abbiamo acquistato oneConcept la scorsa settimana ed ogni scusa è buona per usarlo. è molto leggero e maneggievole ma nonostante questo resta ben ancorato alla superficie della cucina grazie alle quattro ventose sottostanti. Attraverso le diverse lame permette di tagliare e tritare in pochi secondi qualsiasi alimento, dal caffè al prezzemolo, ha da questo punto di vista un ottimo assortimento degli accessori. Mot…

VantaggiLeggero E Maneggevole, Molto Pratico All'uso Anche Inesperto O A Chi Avesse Voglia Di Sperimentare In Cucina.
SvantaggiPer Il Momento Non Ho Trovato Alcun Tipo Di Svantaggio
Community

Domande e risposte su Oneconcept Smoothy 2g Mixer Multifunzione Smoothiemaker 4-in-1 400w

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.