Opinione su Oneminutesite: Semplice ed intuitivo anche per chi è poco esperto
Semplice ed intuitivo anche per chi è poco esperto
27/01/2016
Vantaggi
Semplice da utilizzare ed intuitivo anche per chi non è molto esperto. Grafica personalizzabile ed intercambiabile a piacimento.
Svantaggi
Per ora non ho riscontrato alcun tipo di rilevanti problemi nell'utilizzo del servizio.
Ho optato per la versione basic, la quale, a fronte di una spesa molto contenuta, permette il raggiungimento dell'obiettivo che ci siamo prefissati.
Per quanto riguarda il servizio nel complesso, finora non ho riscontrato alcun tipo di problema, al contrario sono stata piacevolmente colpita dalla facilità e intuitività con cui è possibile personalizzare la propria pagina web, anche per chi (come me) non è assolutamente un mago del computer.
Nota molto positiva e della quale sono rimasta molto soddisfatta è la possibilità di intercambiare e rendere così più personale la grafica del sito web.
Allo scadere di questo primo anno di abbonamento, sicuramente lo rinnoverò per gli anni a seguire.
In conclusione, sento di potermi dichiarare soddisfatta del servizio e lo ritengo particolarmente adatto a coloro che hanno poca esperienza nel mondo del web.
Affidabilità
Navigazione