Opinione su opinion-people: I soliti sondaggi che non si completano
I soliti sondaggi che non si completano
11/10/2016
Vantaggi
bella idea se funzionasse
Svantaggi
opportunità quasi nulle
Sono iscritta a questo sito non ricordo più da quanto tempo ed alla fine sono arrivata solo al primo pagamento, per aver raggiunto 200 euro che eguagliano 20,00 euro. Per raggiungere il descritto traguardo ho impiegato un lasso di tempo infinito, nel frattempo mi son spuntati i capelli bianchi...scherzi a parte, il sito permette di guadagnare attraverso la compilazione di sondaggi, più o meno lunghi, ai quali molto raramente si viene chiamati a rispondere. Il punto non è tanto la sporadicità dei sondaggi, quanto la possibilità di ultimarli davvero e conseguentemente di accumulare punti. Ogni volta c'è una scusa diversa: il numero dei partecipanti è stato raggiunto, il destinatario del sondaggio non risponde al target richiesto, improvviso bug del sistema ecc.. La presa in giro sta nel fatto che viene concesso di rispondere a parte delle domande per poi essere interrotti con le descritte scuse e quindi è come se il messaggio di fondo sarebbe 'adesso non mi servi più'. Si viene liquidati e si conclude poco nulla. Sono indecisa nel consigliare, sicuramente non è una opportunità di guadagno dignitosa e nemmeno lontanamente il gioco vale la candela.
Opportunità
Credibilità