Opinione su Opinionbar: Il sito di Opinionbar
Il sito di Opinionbar
25/07/2016
Vantaggi
se si guadagna
Svantaggi
sondaggi rari
Comincio col dire che mi ci ero iscritto un po' di anni fa, con la speranza di un guadagno extra.
Dopo aver messo i miei dati personali, ho confermato il profilo con l'apposita email e ho dovuto dedicare diverso tempo nel completare i vari campi. Il risultato è stato che, dovevo sempre attendere molti mesi prima di ricevere qualche sondaggio, infatti mi arrivavano molto raramente, per carità, alcuni di essi riuscivo a completarli, però questo mi implicava il fatto che il payout, anche se di soli 10 euro, rimaneva sempre lontano per me.
Sta di fatto che, con il passare del tempo, ho perso molto interesse per questo tipo di sito dal quale non sono ancora riuscito a guadagnare niente. I siti di sondaggi in generale mi hanno abbastanza deluso e ci ho quindi rinunciato, un vero peccato, 10 euro ogni tanto mi avrebbero fatto comunque comodo. Il giudizio da parte mia è mediocre e non mi sento di consigliarlo.
Opportunità
Credibilità