Opinione su Opinioni.it: Mi sto trovando bene, sono felice di essere qui
Mi sto trovando bene, sono felice di essere qui
27/01/2017
Vantaggi
Il catalogo dei prodotti da recensire é molto grande
Svantaggi
Opinioni.it è un ottimo sito di opinioni che mette a disposizione dell'opinionista una grande quantità di prodotti, servizi, persone dello spettacolo, città e tanto altro da poter recensire.
Questo sito mi sta piacendo perché permette di recensire davvero di tutto ed a me è sempre piaciuto dire la mia su qualcosa che ho acquistato, o magari su un luogo dove sono stato.
Opinioni.it mi permette di fare tutto ciò, e di farlo leggere a tante persone quando l'opinione viene pubblicata dallo staff.
Ma i vantaggi non finiscono qui, perché questo fantastico sito permette anche di guadagnare con ciò che si va a scrivere in quanto offre un piccolo compenso di 0,10€ per ogni recensione approvata dallo staff.
Il controllo delle recensioni scritte è abbastanza rapido e per la richiesta di pagamento si deve scrivere tramite posta elettronica.
Un sito serio, affidabile e dove continuerò sempre a dire la mia su tutto ciò che utilizzo ora ed in futuro.
Un saluto allo staff e buona giornata.
Convenienza
Risparmio