Opinione su Opinioni.it: Opinioni.it ....mi piace!
Opinioni.it ....mi piace!
26/06/2018
Vantaggi
Serietà e puntualità nei pagamenti.
Svantaggi
Il guadagno non è molto.
Man mano che compro un prodotto nuovo o che ho già utilizzato scrivo un'opinione sul sito,esprImendo il mio parere personale.
Adesso che sono iscritta già da un pò ,mi sento pronta a scrivere un'opinione anche sul Opinioni.it .
La registrazione è stata semplice,ho compreso presto come funzionava,come scegliere le categorie su quello che volevo recensire,leggere le recensioni degli utenti a cui ho accettato l'amicizia e come piano piano il mio guadagno cresce ad ogni recensione valida che viene pubblicata.
Il guadagno per ogni opinione pubblicata è di 10 centesimi e scrivendone 50 al mese si racimolano 5 euro .
Quando se ne è guadagnati 10 si può richiedere il pagamento sull conto PayPal e ad oggi i pagamenti sono stati tutti molto puntuali.
Si può scegliere di recensire i prodotti già esistenti nel catalogo oppure suggerirne di nuovi.
Se si scrive all'assistenza per un chiarimento rispondono celeremente.
Ritengo il sito molto serio,sono contenta di essermi iscritta e mi piace il fatto che posso dare il mio parere,il mio giudizio personale su qualsiasi cosa e avere anche un incentivo.
Mi sono accorta che ci sono dei livelli che partono dallo zero e dipende dal livello in cui si è giunti per avere la possibilità di fare più recensioni e anche pagate di più.
Il guadagno è sempre visibile nella propria pagna in alto a destra e si può controllare quando si vuole.
Io lo consiglio!
Convenienza