Opinione su Opinioni.it: Ottimo ma...
Ottimo ma...
26/11/2014
Vantaggi
Esser Retribuiti Esprimendo Le Proprie Considerazioni,leggere Le Esperienze Altrui,serietà E Puntualità Nei Pagamenti
Svantaggi
Alcune Opinioni Ricche Di Luoghi Comuni E Poco Originali,alcune Opinioni Sembrano Poco Veritiere,alcune Sono Scontate,troppo Tempo Per Valutare Le Opinioni,alcuni Pubblicano Senza Dover Ricevere Approvazione
Poi noto che certe opinioni siano scritte arrampicandosi sugli specchi soprattutto ci ho fatto caso relativamente a certe frasi banali e ricche di luoghi comuni che leggo!
Certo raggiungere i 600 caratteri non è sempre semplice soprattutto in merito ad alcuni prodotti ma certe cose che leggo sono noiose,poi mi è capitato di leggere determinate opinioni su profumi che conosco e mi sono accorta che quelle persone che hanno scritto quel profumo non l'hanno mai sentito da cio' che scrivono,inoltre poi ho anche letto delle opinioni su prodotti del discount che io conosco molto bene e subito ho notato che alcune persone avevano acquistato quei prodotti il giorno prima,li conoscevano etc certo la possibilità c'è ma il dubbio mi viene!
Una cosa che non trovo giusta o almeno io non la comprendo è il perchè alcune persone possano scrivere e vedere immediatamente le loro opinioni approvate ed altre no,non capisco su cosa si basi questa situazione,conosco persone che non hanno mai ricevuto un pagamento e che possono pubblicare senza approvazione mentre altre che invece hanno ricevuto due pagamenti ma che necessitano sempre di approvazione!
Conosco un paio di persone iscritte al sito e mi hanno riferito che in merito ai pagamenti sono molto precisi,puntuali e veloci!
Quello che mi annoia è che si impiega troppo tempo per vagliare le opinioni,di questo passo io ricevero' il pagamento tra chi sa quanti mesi perchè ad esempio la settimana scorsa non me ne è stata valutata nessuna!
Per concludere secondo me il sito è ottimo ed interessante ma alcuni lo rendono noioso e scontato con le loro opinioni!
Convenienza
Risparmio