Opinione su Opinioni.it: Ottimo sito!
Ottimo sito!
04/07/2017
Vantaggi
Guadagni immediati
Svantaggi
il conto Paypal è sicuro ma non sempre comodissimo
Il guadagno è immediato e posso inserire tutte le recensioni che voglio, su tutti i prodotti che ho provato e che ho a casa, mettendo anche le foto dei prodotti.
Mi piace molto questo sito perché le opinioni vengono prima valutate dallo staff e vengono pagate 10 centesimi a opinioni.
Lo staff è gentilissimo, quando ho scritto loro mi hanno risposto subito e quando richiedi il pagamento nel periodo stabilito dal regolamento (la prima settimana del mese), questo ti arriva subito!
Forse, l'unica "pecca" è la possibilità di essere pagati solo tramite conto Paypal, che è vero, è un modo assolutamente sicuro, anche per non divulgare a terzi i nostri dati sensibili, però se trasferisci o chiedi di mettere sul tuo conto (quindi richiedi il pagamento) un saldo che è inferiore ai 100 euro, ti scalano una percentuale. Al mio primo pagamento era circa 1.19 euro in meno, insomma come se non avessi scritto 12 opinioni e anche per trasferire il conto sulla carta prepagata bisogna raggiungere la cifra di 100 euro per non avere un'ulteriore riduzione.
Questo è forse il piccolo prezzo per la sicurezza.
Ovviamente mi sento di consigliarlo, perché è un ottimo modo per guadagnare col tempo libero!!
Convenienza
Risparmio