Opinione su Opinioni.it: Sito molto serio
Sito molto serio
04/10/2013
Vantaggi
Molto Seri E Pagano Regolarmente
Svantaggi
Si Deve Aspettare Al Raggiungimento Dei 10 Euro E Il Mese Successivo X Richiedere Il Pagamento
Convenienza
Risparmio
Serietà
Servizio
Assortimento
grazie per il commento,hai chiarito a pieno la mia curiosita' sui pagamenti.... e i punti invece???a che servono?
Grazie anche da parte mia, neanche io avevo le idee chiare sui pagamenti... ma anche io mi chiedo a cosa servono i punti.. e come si accumulano gli importi?
ciao, gli importi "in questo momento" si accumulano in modo molto semplice: per ogni opinione approvata ricevi 0.1 Euro; e ogni 10 euro puoi richiedere il pagamento tramite "paypal" ( paypal e' un servizio gratuito: https://cms.paypal.com/it/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=marketing_it/Consumerhub_Nonuser ). In questo momento i punti non vengono usati in alcun modo, ma nei prossimi mesi verranno usati per calcolare ulteriori remunerazioni agli utenti...
Grazie per le tue utili delucidazioni, spero di riuscire anch'io ad arrivare alla soglia per richiedere il mio primo pagamento