Un piccolo lavoro piacevole
Vantaggi
Affidabile, pagamento rapido, un aiuto per tutti, piacevole e divertente
Svantaggi
Nessuno in particolare
Essendo una studentessa non ho molto tempo da dedicare a lavori particolari, così ho cercato su Internet se per caso esistessero siti che dessero una piccola remunerazione. Ho scoperto pochi mesi fa Opinioni.it e ho iniziato a scrivere. Si tratta di un sito davvero ampio in cui si possono trovare opinioni su una vasta gamma di prodotti, attività e tanto tanto altro. Le opinioni sono scritte da persone comuni iscritte al sito che si impegnano di riportare in maniera più sincera possibile tutte le loro impressioni. Ho iniziato anche io, anziché occupare il tempo cercando cose inutili sul web, mi sono messa a disposizione della comunità di Opinioni.it e ne sono davvero contenta. Apprezzo tantissimo il fatto che cosa viene scritto, viene attentamente controllato e selezionato per essere pubblicato o meno. Se ci sono dei difetti o errori si viene subito avvisati via mail e se non è presente il prodotto che si vuole recensire, è possibile aggiungerlo senza problemi. Per ogni opinione accettata si guadagnano dieci centesimi virtuali. Sempre tramite la mail è possibile comunicare con lo staff per ricevere il compenso al raggiungimento di dieci euro. La remunerazione è tutta virtuale, infatti occorre creare un conto PayPal. Il pagamento è comunque sicuro, rapido e veritiero. Ecco un buonissimo sito e piccola occupazione dove si trova davvero piacere a contribuire ed aiutare il maggior numero di persone possibili. Affidabilissimo.