Opinione su Opinioni.it: Un sito che sto amando
Un sito che sto amando
04/07/2017
Vantaggi
Tanti prodotti disponibili nel catalogo del sito,sezione locali molto interessante,staff disponibile e sempre presente.
Svantaggi
Me lo ha consigliato un collega di lavoro che lo utilizza già da tempo e che si è sempre trovato molto bene.
Mi piace poter condividere la mia opinione personale su prodotti o servizi che provo personalmente e dire sempre la mia.
Ho notato che esiste anche la sezione Locali che permette di inserire la propria esperienza con un determinato locale della propria città.
Il sito è gestito molto bene dallo staff che è sempre presente e risponde molto rapidamente alle mail che si inviano.
Non ci sono svantaggi di nessun tipo e quindi vi consiglio opinioni.it perché proprio qui avete la possibilità di esprimere tutte le vostre esperienze personali per aiutare altri lettori a fare la scelta giusta di acquisto.
Il sito in questione viene aggiornato molto spesso grazie all'inserimento di nuovi prodotti e la grafica risulta essere per me accattivante ed abbastanza colorata.
Convenienza
Risparmio