Opinione su Opline La Linea Della Tua Opinione: Lentissimo ma serio
Lentissimo ma serio
08/03/2016
Vantaggi
alla fine mantiene le promesse
Svantaggi
offre davvero poco
Sono iscritta su opline da anni, circa 5. La partecipazione è davvero semplicissima: bisogna iscriversi gratuitamente e rispondere ai vari sondaggi, per i quali si viene avvertiti attraverso l' indirizzo email che abbiamo usato per la registrazione. I sondaggi spaziano tra svariati argomenti, spesso su Tv, auto, politica ecc.. ed a differenza di molti siti non si viene interrotti ed è possibile completarli quasi sempre. Le domande poste non sono per nulla impegnative e fanno ottenere dei punti da riscattare non in denaro bensì in contributi per beneficenza, ricariche e buoni vari. Ad oggi ho riscattato solo due ricariche e mi sembra davvero pochino, anche se l' impegno è stato minimo. I sondaggi sono molto sporadici e quindi si impiega molto tempo per arrivare alla soglia di riscatto. Sconsigliato a chi si aspetta risultati nel breve termine. In ogni caso un sito serio ma che offre molto poco e quindi resto indecisa nel consigliarlo.
Opportunità
Credibilità