Opinione su Opline La Linea Della Tua Opinione: Lento ma affidabile e sicuro!
Lento ma affidabile e sicuro!
25/05/2017
Vantaggi
Sondaggi semplici, veloci e che si riescono a finire
Svantaggi
Ci vuole tempo per accumulare i punti
Opline è un panel di sondaggi attraverso il quale si possono esprimere le proprie opinioni venendo premiati con dei punti con cui è possibile riscattare buoni
o ricariche; i sondaggi sono molto semplici e spesso anche brevi e si viene esclusi molto di rado; generalmente i temi principali riguardano i prodotti di largo consumo, infatti quasi ad ogni sondaggio vi verranno fatte vedere delle pubblicità, quindi si potrebbe ben dire che lo scopo del panel non è tanto voler conoscere la nostra opinione quanto invece pubblicizzare dei prodotti. Ad ogni modo mi ritengo soddisfatta per la velocità, semplicità e sicurezza dei sondaggi. L'unica pecca è il tempo che occorre per raggiungere la soglia per richiedere un premio, per via dei sondaggi mandati molto di rado, spesso anche a distanza di mesi, ma una volta accumulati i punti necessari pagano sicuramente; io personalmente ho richiesto una ricarica e mi è arrivata istantaneamente!
Opportunità
Credibilità