Opinione su Opline La Linea Della Tua Opinione: L'unico che non delude
L'unico che non delude
18/04/2018
Vantaggi
sondaggi costanti, sito serio
Svantaggi
Ho provato quasi tutti i siti di opinioni disponibili sul web e, purtroppo, sono tutti deludenti, nessuno escluso. OpLine, però, è l'unico che sa distinguersi veramente. L'ho conosciuto tramite un amico e lo uso da quasi quattro anni e mai una volta mi hanno sbattuto fuori dai sondaggi o mi hanno inspiegabilmente bloccato l'account, come è successo con tutti gli altri siti. I sondaggi non sono tanti, ma abbastanza costanti (uno al mese sicuro, a volte anche più di uno) e durano mediamente 7-15 minuti (dipende dalla tematica e dal tipo di domande, se aperte o a risposta multipla). Anche se non si rientra nel campo di interesse, il sondaggio ti accredita comunque dei punti (fossero anche 2 o 3), quindi il tempo non viene perso in un certo senso. Non vi sono pagamenti su PayPal, ma è possibile effettuare ricariche telefoniche, prendere buoni sconto o decidere di devolvere in beneficenza ad alcune associazioni che collaborano. Ho effettuato in 4 anni due ricariche ed circa tre donazioni, quindi fino ad ora si piazza al primo posto come sito di opinioni a pagamento. Consigliatissimo.
Opportunità
Credibilità