Opinione su Optimo Formaggio a pasta filata: Optimo formaggio a pasta filata, conferma la qualità del marchio Land
Optimo formaggio a pasta filata, conferma la qualità del marchio Land
5/5 04/09/2017
Vantaggi
ottimo sapore, molto economico
Svantaggi
per me nessuno
Ho già espresso più volte nelle mie recensioni il mio apprezzamento per il marchio Land, che produce latte, latticini, yogurt e formaggi per i supermercati Eurospin, e questo formaggio Optimo ne è un'ulteriore conferma. Si tratta di un rotolo di formaggio a pasta filata del peso di 300 grammi racchiuso in un involucro di paraffina solida, io lo trovo davvero buono e mi sembra che non abbia nulla da invidiare al suo "cugino" più famoso, e molto più costoso, a cui secondo me non fa mistero di ispirarsi, cioè al Galbanino. La confezione è praticamente identica, una busta trasparente con scritte e dettagli di colore verde, il confronto è inevitabile: dal punto di vista della consistenza, l'Optimo della Land mi sembra leggermente più compatto, ma ugualmente morbido, se mangiato fresco, e ugualmente fondente se usato per cucinare piatti cotti in forno. Per quanto riguarda il sapore, a me piace molto, è saporito ma non salato, ha un gusto delicato, e ciò che fa la differenza è il prezzo, da metà ad un terzo di quello del suo cugino più famoso. Dal mio punto di vista è super-consigliato!