Opinione su Oral-B Collutorio: Davvero fresco!
Davvero fresco!
22/12/2016
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
nessuno in particolare
Il colluttorio Oral B nella mia zona è reperibile facilmente tra gli scaffali di Tigotà, Auchan e Risparmio Casa ad un prezzo variabile tra i 2 e 3 euro.
Costa più di tanti colluttori scadenti e meno di altri professionali.
Quello che mi convince a scegliere spesso Oral b è il fatto di non contenere alcool che a lungo andare più deteriorare lo smalto dei denti essendo una sostanza particolarmente aggressiva.
Ha un fresco sapore di menta e l'etichetta promette di proteggerci dalla formazione di placca e carie, due fastidi non troppo gravi ma che vanno però contrastati e curati con costanza ed impegno.
Il flacone contiene 500 ml di un prodotto azzurrino, il cui tappo è anche il bicchierino con cui somministrarci il colluttorio.
Non va ingerito ma va tenuto in bocca per qualche secondo facendo in modo che l'intera dentatura, il palato e la lingua vadano a beneficiare di questo liquido disinfettante e profumato.
Dopo averlo sputato sciacquiamo bene la bocca con acqua fresca e sentirete che piacevole sensazione di freschezza regala!
L'igiene orale è molto importante, non trascuriamo i nostri denti ed affidiamoci a marchi di qualità come Oral B!
efficacia
delicatezza