Opinione su Oral-B TriZone Spazzolino elettrico ricaricabile: Effettivamente migliore degli spazzolini normali
Effettivamente migliore degli spazzolini normali
30/09/2013
Vantaggi
Più Efficace
Svantaggi
Un Po' Cari I Ricambi
Me ne aveva parlato mia sorella che già lo utilizzava dicendomi che era effettivamente efficace.
Sicuramente pulisce meglio dei classici spazzolini, ritengo che chi è abituato agli spazzolini con setole rigide lo sentirà fin troppo delicato.
Ha un dispositivo che segnala con una variazione di vibrazione quando bisogna cambiare zona da sfregare di modo da non dimenticarsi nessuna parte e dando il tempo giusto,io però non sono ancora riuscita ad utilizzare questa funzione.
Comoda la base per la ricarica che non occupa troppo spazio.
Trovo un po cari i ricambi , 3 costano 14 € e se si fa il rapporto con i normali spazzolini....
Ci sono più modelli di testine ma osservandole credo che le più complete siano proprio le tri-zone.
Cercando su internet ho notato che esistono anche testine compatibili che costano circa la metà ma non saprei dire se anno la stessa efficienza e durata.
- convenienza
efficacia