Opinione su Oral-B vitality 100 spazzolino elettrico cross action: Spazzolino elettrico efficiente
Spazzolino elettrico efficiente
03/06/2020
Vantaggi
Economico, efficiente, comodo
Svantaggi
Stavo valutando da tempo l'idea di acquistare uno spazzolino elettrico (seguendo il consiglio del dentista) per avere una pulizia più accurata, che con lo spazzolino manuale è più difficile da raggiungere. P&G mi ha offerto la possibilità di testare questo prodotto e devo dire con la massima sincerità che me ne sono innamorata sin dal primo utilizzo. La mia testina è la "cross action", quella antiplacca, che è esattamente ciò di cui avevo bisogno. Nella confezione è presente un comodo caricatore per la base, che vi permetterà di avere il vostro spazzolino sempre carico e pronto all'uso. L'utilizzo è molto semplice e sebbene all'inizio la sensazione può sembrare strana, sin da subito ci si accorge di come questo spazzolino elettrico vada più in profondità rispetto ad un manuale. La sensazione è quella di denti più puliti, di aver fatto una pulizia più accurata. Il prezzo si aggira tra i 20 e i 30 € (su Amazon costa 20) e in questo periodo, caricando prova dello scontrino o della ricevuta d'acquisto (entro 7 giorni) sul sito www.oraripartidate.it vi sarà rimborsato il 50 % di ciò che avete pagato...un'ottima occasione per provare questo prodotto ad un prezzo davvero piccolo!