Opinione su Orari di apertura: Santa pazienza!
Santa pazienza!
20/05/2016
Vantaggi
sito pagante
Svantaggi
ci vuole tantissima pazienza e tanto tempo
Ho letto nel web praticamente tutte opinioni negative su Oraridiapertura ma nonostante ciò ho deciso diprovare lo stesso ad iscrivermi e lavorarci un po' su per rendermi conto da sola quanto e come si guadagna.
Basta iscriversi, indicare il proprio conto paypal e iniziare a compilare le schede relative agli orari di apertura.
Il regolamento non è difficile ma è parecchio vario, comunque in linea di massima si possono inserire orari di apertura di uffici, negozi, aziede di tutta Italia.
E' importante compilare i campi obbligatori ed accertarsi che quella determinata attività non sia già stata inserita da nessun altro altrimenti lo staff ovviamente non lo inserisce e non ve lo paga.
Si guadagnano 5 centesimi ad ogni orario inserito e si può richiedere il pagamento dai 50 centesimi in poi.
Non si guadagna molto, non riesco ad essere sempre presente anche perché bisogna spulciare sito per sito tutto quello che si trova nel web e dunque ci vuole tanto tempo, ma ogni tanto qualche orario lo inserisco e mi viene accettato, così richiedo il pagamento che è sempre andato a buon fine.
Come sempre non si diventa ricchi, ma se avete tempo e pazienza non è poi così male!
Opportunità
Credibilità
Competenza
Sinceramente io mi sono iscritta e di quelli che ho provato a inserire di orari non me ne ha accettato nemmeno uno, vorrei capire bene il funzionamento, magari sbaglio io ma non trovo nessuno che lo spieghi.