Opinione su Orchidea: Un regalo speciale per chi ama i fiori
Un regalo speciale per chi ama i fiori
04/05/2015
Vantaggi
Ideale Regali Per Chi Ama I Fiori, Decora, Fiori Stupendi , Tanti Colori
Svantaggi
Cara, Necessita Di Cure Precise
Io ne regalai una bianca a mia figlia qualche anno fa ed e' ancora oggi li al suo posto nell' ingresso di casa ad accogliere con la sua sublime bellezza gli ospiti.
E' un fiore particolare e costoso, consiglio di non regalarlo a tutti un po' perche' necessita di cure attente e precise che non in tanto hanno voglia di fare e poi perche' il prezzo non e' basso e quindi e' uno spreco regalarla a chi non ha la passione per curarla.
Necessita' di una buona dose di luce ma in estate e' meglio preservarla un po' soprattutto quando fa caldo quindi serve un po' di pazienza nello spostarla.
Inoltre se cresce troppo bisogna travasarla e questa operazione va fatta in particolari condizioni climatiche perche' la pianta e' delicata e si rischia di comprometterne la fioritura.
Ogni tanto necessita anche di una leggera potatura ma per evitare di sbagliare e' meglio , se non siete esperti, di affidarvi a qualcuno in grado di riconoscere quali siano i rami da tagliare e quali no.
E' molto ornamentale quindi sta bene in ogni tipo di appartamento e i suoi colori danno vivacita' ed allegria ai vari ambienti.