Opinione su Oreo: Bello e buono
Bello e buono
01/05/2018
Vantaggi
Sapore
Svantaggi
No
Per formare un Oreo è necessario avere due biscotti rotondi di cacao magro con nell’interno una crema di vaniglia, sembrerebbe troppo semplice, ma a volte le cose più semplici sono quelle più buone.
Anche gli ingredienti sono semplici, la particolarità sta probabilmente nella loro provenienza, della lavorazione so ben poco, chi li ha inventati tiene ben stretta la ricetta.
Questi Oreo finiscono in bocca in un sol boccone, non resisto a morderli poco per volta, il gusto è decisamente, più entusiasmante.
La frolla del biscotto è squisitamente perfetta, la forma inizialmente mi hanno ricordato un altro tipo di biscotto, anche nella confezione a tubo, ma il sapore è differente.
Con gli Oreo ho visto fare tanti dolci, al bar ho consumato un cornetto al gusto Oreo, si presta per diverse rivisitazioni dolciarie.
Quando ho comprato il primo tubo Oreo da 154 g era in offerta a € 1, adesso il prezzo è salito, si vende anche in un astuccio con 4 monoporzioni per un totale di 16 biscotti.