Opinione su Oreo: Piccoli Biscottini dal Grande Gusto!
Piccoli Biscottini dal Grande Gusto!
11/03/2016
Vantaggi
gustosi, pratiche confezioni, costo
Svantaggi
calorie!
mmmmmh! ho già l'acquolina in bocca!
Sinceramente se devo dirla tutta, preferisco i dolci caserecci, quelli Home Made, che tradotto significa fatti in casa, ma se il tempo manca, e ho bisogno di un pasto veloce da fare al volo, mi affido a prodotti già pronti, e il più delle volte non mi dispiace neanche, devo solo stare attenta a non abusarne, poiché è risaputo che i prodotti industriali per via dei conservanti, gli additivi e gli zuccheri aggiunti non fanno proprio benissimo, specialmente se sono consumati con frequenza considerevole.
Quando ho voglia di dolce acquisto I biscotti oreo; prediligo la confezione tubulare a quella di cartone contenente le mini porzioni, poiché con 99 centesimi, ho la possibilità di mangiare più biscottini, di poterli liberamente offrire e di finirli anche prima, senza dovermeli portare appresso.
questi deliziosi biscottini piacciono a tutti sia a grandi che a piccoli e sono costituiti da due dischi di biscotto al cacao che racchiudono una deliziosa crema al latte aromatizzata alla vaniglia. Un connubio perfetto.
Li acquisto anche se un' amica mi invita a casa sua per bere un thè. in quanto sono la merenda perfetta da fare il pomeriggio.