• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Organic Shop Maschera capelli con fico e mandorla
  • magianera
    Una maschera ottima
    opinione inserita da magianera il 09/07/2018
    Amando moltissimo i prodotti per i capelli ne acquisto sempre tantissimi, e l'ultimo acquisto è stato Organic Shop Maschera capelli con fico e mandorla, una maschera fatta con ingredienti naturali ed è bío. Io la uso soprattutto il fine settimana perché so di ottenere un risultato eccellente, adoro il profumo e la consistenza densa, infatti la uso anche come impacco pre shampoo facendola agire anche un'ora. Dopo l'utilizzo ho i capelli molto morbidi, luminosi e soprattutto riesco a pettinarli senza strapparli i capelli, e riesce a domare un po il crespo tipico dei capelli molto ricci. Il prezzo è sui dieci euro
    Nutriente, profumo ottimo
    Il prezzo
  • millifly
    Cappeli morbidi e nutriti
    opinione inserita da Anonimo il 05/07/2018
    Organic Shop come marchio mi piace moltissimo. I prodotti sono economici, hanno ottimi inci e sono performanti. Le loro maschere capelli sono dei prodotti top. La mia preferita in assoluto è quella all'avocado miele ma questa ai fichi va dritta al secondo posto. Mi piace perché lucida molto i capelli, nutre molto le punte, soprattutto in questo periodo dove il lavaggio dei capelli è quasi giornaliero e le lunghezze risentono molto e diventano anche stoppose. La uso al posto del balsamo, la lascio in posa almeno cinque minuti mentre faccio altro, non cola, è molto densa, un profumo divino. Ottimo il prezzo e l'inci, non ha petrolati parabeni e sles. La consiglio sicuramente.
    delicata e nutriente
    non facile da reperire
  • noitre32
    Maschera capelli con fico e mandorla
    opinione inserita da Angelica il 03/07/2018
    Ho acquistato questa maschera capelli eco bio di Organic Shop, è economica e molto efficace. Contiene fico e mandorla e vi assicuro che lascia i capelli lucenti e morbidi. Organic Shop è una marca di origine russa, un prodotto dell’azienda Eurobio Lab. È un prodotto bio, cruelty-free ed è certificato ICEA. La sua formula è senza siliconi, parabeni, PEG, SLS e oli minerali. La maschera per capelli è contenuta in un vasetto da 250 ml in plastica con delle immagini di fichi. Il prezzo è conveniente, costa circa 3.50 euro. Il colore della maschera è rosato e la consistenza è cremosa. La sua profumazione è fantastica, permane sui capelli per molte ore. Va utilizzata una volta alla settimana come balsamo o impacco dopo shampoo. Il tempo di posa è breve, bastano solo 2/3 minuti. Il risultato è eccellente, ve la consiglio.
    ottima