Opinione su Orieme- Ventilatori a soffitto: Estate/inverno

Estate/inverno

02/05/2018

Vantaggi

versatile

Svantaggi

x

In cucina abbiamo installato un ventilatore a soffitto e abbiamo eliminato il lampadario, il ventilatore funge cosi sia da aeratore per l’estate, sia da lampadario, lo usiamo anche d’inverno quando in cucina si creano vapori o odori del cibo che stiamo cucinando.
Il ventilatore ha 5 pale e ha un diametro di 130 cm e 3 luci, costa 108 €, non capisco molto di alimentazione cosi riporto quanto c’è scritto sulla confezione.
Alimentazioni: 220/240V
50Hz
60W
Lamp GU10 max 3x50W
Purtroppo non ha il telecomando, ha due catanelle per l’accensione e spegnimento ma si può richiedere, è un problema ogni volta per me salire e scendere dalla sedia per attivarlo.
Il colore delle pale è noce e si abbina bene con i mobili di cucina, resistente e l’aria che produce d’estate è l’ideale per non sudare quando si è a tavola.

nichole

Altre opinioni degli utenti su Orieme- Ventilatori a soffitto

• little51
    opinione inserita da little51 il 04/03/2018
    In casa mia oltre all’aria condizionata, ho nelle due camere dove sto maggiormente, due ventilatori a soffitto del marchio Orieme, una ditta con sede a Milano e funzionante dal 1954. Nel trasloco che ...
    qualità e fresco