Opinione su Original Marines: I capi più Original per i piccoli Marines
I capi più Original per i piccoli Marines
02/11/2016
Vantaggi
Grande varietà di capi, stile non convenzionale .
Svantaggi
Colori e stampe non sempre resistenti ai primi lavaggi.
Quasi tutti i capi scelti finora sono stati di ottima qualità, sono durati a lungo ed hanno soddisfatto le mie aspettative, consentendomi persino di riutilizzare gli stessi capi da una generazione all'altra, senza che si notasse minimamente qualche segno di usura. Lo stile d'altronde, è sempre Original!
Il reparto che frequento di più in questo periodo è quello riservato ai bambini dai 2 ai 10 anni. Qui ogni capo è contraddistinto da uno stile dinamico, perfetto per le mie bambine che si compiacciono nel sentirsi e nel vedersi vestite con originalità.
Finora ho acquistato di tutto: completi con gonnellina e top, felpe, jeans, T-shirt, felpe, tute, camicine e giromanica. I tessuti sono di alta qualità ed i colori, particolari, quasi tutti resistenti a numerosi lavaggi. Specifico "quasi" perché qualche articolo in super offerta è durato poco: al primo lavaggio ha perso parte della sua elasticità e la stampa si è leggermente danneggiata.
Tuttavia continuo ad acquistare con piacere da Original Marines perché in fondo si tratta di un'azienda affidabile. Inoltre la vestibilità è leggermente maggiore rispetto alle misure tradizionali, motivo per cui ho utilizzato molti capi per diversi mesi nonostante le bambine crescessero. E' stato possibile grazie alla possibilità di effettuare graziosi risvolti alle maniche o al margine dei pantaloni e di restringere e allargare l'elastico presente in vita nelle gonne e nei jeans. Non si formano grinze e l'aspetto è sempre esteticamente perfetto.
Inoltre, trattandosi di un brand che ama stupire e soddisfare appieno i clienti, non di rado, a fronte di una certa spesa, al momento dell'acquisto vengono offerti degli omaggi davvero utili e carini. A me è capitato di prendere una borsa in jeans ed una sedia sdraio da mare.
Quando non ci sono i saldi i prezzi sul cartellino sono un po' alti ma vi consiglio di non lasciarvi intimorire perché la qualità e l'ampia vestibilità dei capi vi consentirà di risparmiare nel tempo, oltre che di fare ottimi regali che non passano inosservati!
- durabilità
assortimento