Opinione su Original Marines: Marines italiani
Marines italiani
12/01/2017
Vantaggi
simile a tanti altri, prezzi medio bassi
Svantaggi
piccolo, qualità medio\bassa
Da pochi anni ho avuto una figlia così abbiamo cominciato a ferquentare i negozi di abbiglimento per i piu piccoli, tuttavia avevamo snobbato Original Marines, io perchè credevo fosse una linea americana, ma anche perchè non è nella zona che frequentiamo e ce ne sono davvero un sacco.
Finchè ci è stato regalato un vestitino per il compleanno che a mia moglie non piaceva cosi siamo andati a cambiarlo.
E li abbiamo scoperto che questo è un negozio italiano, anche se non si spiega perchè un marchio di abbigliamento italiano dovrebbe usare come sinmbolo gli USA, quando proprio l'Italia è sempore stata superiore in questo campo.
Il negozio è piccolino e non c'era una grande varietà di scelta visto che si occupa di tutte le fasce di età, tuttavia mia moglie è riuscita a trovare il vestino di Natale dei suoi sogni.
Guardandomi intorno ho visto che è in linea come prezzi e come qualità coi negozi che frequentiamo e con gli standard medio bassi che si trovano nei negozi per bambini.
- durabilità
assortimento