Originale e di qualità!
Utilizzo questo negozio essenzialmente per fare i regali ai miei nipotini ed ogni volta è un successone! In realtà in questo negozio si possono trovare abiti anche per adulti e i modelli sono davvero tantissimi, ma per il momento non ne ho mai acquistati; trovo infatti Original Marines, uno store eccezionale per l'abbigliamento dei bambini e delle bambine, sono tutti articoli originali e divertenti; tra le altre cose vengono esposti con molta cura in questi negozi e suddivisi in base all'età, così puoi trovare con estrema facilità i modelli che preferisci tra tutine, cappellini, giacconi o smanicati, gonnelline, giacchettini in cotone o calzini, e completini di ogni sorta. I capi sono oltre che di ottima qualità, facilmente coordinabili tra loro per cui è semplicissimo creare degli outfit belli, comodi e alla moda. Il personale è molto competente e gentile e riesce a facilitare enormemente la scelta tra centinaia di articoli. Mi piace molto anche la possibilità di cambiare un articolo nei vari negozi presenti in Italia, dato che i miei nipotini vivono in un'altra regione, con il cosiddetto "scontrino a zero", uno scontrino in cui non compare il prezzo pagato ma che consente a chi ha ricevuto il regalo, di poterlo cambiare senza problemi. Davvero un'ottima iniziativa.