Opinione su Orogel Contorno Leggerezza: Verdure a go-go!
Verdure a go-go!
13/02/2017
Vantaggi
facile, veloce, completo
Svantaggi
meglio le verdure fresche
Quando lavoravo fuori tornavo la sera ed eravamo andati a convivere da poco, così i primi mesi non eravamo molto organizzati per quanto riguarda la cucina e ci nutrivamo principalmente con cibo da asporto o surgelati.
Tuttavia io sentivo il bisogno, soprattutto la sera, di mangiare qualcosa di leggero, dopo che già avevo mangiato fuori a pranzo, così spesso cercavo zuppe pronte o veerdure surgelate.
Questo contorno dell'orogel lo ricordo con paicere percè era davvero appetitoso e leggero. La prima votla lo abbiamo fato con olio e aglio e non è venuto proprio leggero, ma molto saporito, poi ho cominciatoa farlo al forno e mi son trovato davvero bene, un buon piatto depurativo.
Mi piaceva perchè c'erano davvero tante verdure che si sposavano bene l'una con l'altra tutte in uno ed era veloce da preparare.
Purtroppo non ha niente a che vedere con i rispettivi prodotti cucinati freschi, specie se da colutre biologiche che hanno tutto un altro sapore, che oggi preferisco ed evito proprio per questo verdure surgelate.