Opinione su Orogel Fagioli borlotti: Il mio alleato in cucina!
Il mio alleato in cucina!
5/5 12/05/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Prezzo non conveniente
Ritengo i fagioli surgelati una validissima alternativa quando non si ha tempo oppure non abbiamo lasciato in ammollo i fagioli secchi da cuocere con la pentola a pressione. Personalmente non le acquisto mai in barattolo/lattina semplicemente perché non li gradisco nonostante li scolli e sciacqui sotto l’acqua corrente… né il gusto né la consistenza… a me piacciono al dente… Sia i cannellini sia i borlotti le ho sempre nel freezer così invece di acquistare i minestroni surgelati ricchi soltanto di carote e patate… preparo in pochi minuti non solo primi piatti (zuppe, minestroni, vellutate, risotti) ma anche secondi piatti (insalate coi sottolio, in umido accompagnati da riso thai, ripieni per le piadine messicane, ripieni per i calamari/rollè di carne, purè per fare le polpette/hamburger) e piatti unici (quiché, pizze). Già precotti ma sufficientemente al dente per regolare la cottura al punto giusto e 100% naturali privi di sale sono come tutti i legumi la prima fonte di proteine a casa mia che alterno con le altre fonti di proteine (pesce, carni bianche, formaggi). Il mio SUGGERIMENTO alla OROGEL: commercializzare i ceci ed i fagioli neri.