Opinione su Orogel Gelato Yogurt & Frutti di bosco: Non è tra i miei preferiti

Non è tra i miei preferiti

11/05/2017

Vantaggi

marca che stimo

Svantaggi

preferisco altri gusti

Ritengo che questo gelato non sia tra i miei preferiti poichè preferisco i gelati più corposi e ricchi di gusti intensi.
Questo è un gelato allo yogurt arricchiti da frutti quali more e lamponi che, per carità, sono anche buoni ma a me non soddisfano come un gelato ricco di nocciole, cioccolato o granelle varie.
Il vasetto è della marca Orogel, una marca che io stimo e compro con fiducia ma preferisco nettamente gli altri gelati che produce.
Il costo non è alto, io l'ho preso una volta sola questo barattolino di plastica ma in futuro mi orienterò sicuramente su altri gusti.
Non lo sconsiglio, mi tengo sul genero e vi dico di fare secondo il vostro gusto.
Voto 5,5.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Orogel Gelato Yogurt & Frutti di bosco

• ginalolly92
    opinione inserita da ginalolly92 il 21/01/2018
    Ho provato tantissimi prodotti del marchio Orogel e ne sono sempre stata soddisfatta. La reperiblità del gelato è alta, ma il prezzo è a mio avviso esagerato, anche se qualche volta vi sono offerte in...
    Continua a leggere >
    buono
    prezzo
  • alep
    opinione inserita da alep il 08/05/2017
    Nonostante io sia molto golosa di gusti forti come ad esempio il cioccolato mi piacciono tantissimo questi gelati un pochino più leggeri e digeribili. Per questa motivazione ho assaggiato il gelato va...
    Continua a leggere >
    Cremoso e molto buono