Opinione su Orogel Misto per risotto e spaghetti: Mi piace sia con gli spaghetti che con il riso

Mi piace sia con gli spaghetti che con il riso

10/07/2017

Vantaggi

gustoso e ricco, veloce da cucinare

Svantaggi

no

Questa confezione Misto mare di Orogel contiene al suo interno un succulento preparato che serve per condire sia la pasta, linguine o spaghetti, che il riso.
Il costo non è alto e come prodotto non è pesantissimo, a me piace perchè è gustoso e poi è pronto davvero in pochi minuti essendo surgelato.
Infatti basta metterlo in una padella calda per pochi minuti ed è subito pronto per accogliere la pasta.
Se invece faccio il riso allora il procedimento è più lungo perchè non uso la padella ma preferisco usare una pentola profonda.
Dentro alla confezione ci sono crostacei, molluschi, vongole, pescetti sminuzzati, insomma è veramente un condimento ricco di sapore che consiglio a tutti coloro che amano il pesce ed i sapori del mare.
Volendo, a cottura ultimata, ci si può aggiungere del prezzemolo fresco tritato io a volte lo metto perchè mi piace.
Come voto do 9 a questo prodotto Orogel e lo consiglio senz'altro.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Orogel Misto per risotto e spaghetti

• nickulow
    opinione inserita da nickulow il 13/05/2019
    Capita a volte di non sapere cosa fare a pranzo, come condire la propria pasta, come mangiarla, cosa usare etc etc, e cosi, ogni tanto, non mi faccio mancare nel congelatore un misto di pesce. Ultimam...
    buono
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 07/04/2018
    Domenica scorsa sono venuti a pranzo dei miei parenti che non vedevo da molto tempo e per questo motivo io e mia mamma abbiamo deciso di cucinare qualcosa di sfizioso ma che allo stesso tempo ci facev...
    100%
    Ottimo
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 11/05/2017
    Io e mio marito amiamo tantissimo il pesce ma devo dire che non abbiamo molto tempo per preparare un buon risotto proprio perché stiamo tutto il giorno fuori per il lavoro. Per questa motivazione ho v...
    Buono e veloce
    No