Opinione su Orogel Misto rustico con verdure grigliate: Contorno sontuoso
Contorno sontuoso
08/06/2018
Vantaggi
rapidi da preparare
Svantaggi
I miei secondi sono sempre accompagnati da contorni sontuosi, basati per lo più da verdure miste grigliate che mi preparo sulla mia piastra.
Il tempo però sappiamo che è tiranno e, per non rinunciare a questo tipo di contorno, spesso mi affido ad un marchio dei più noti, che offre verdure, prima grigliate e poi surgelate, in belle buste gialle di plastica alimentare con 400 grammi di prodotto pronto da cucinare.
Questa busta è commercializzata dalla Orogel S.p.A di Cesena, industria alimentare specializzata in surgelati e in confetture contiene melanzane, carote, zucchine e patate, olio di semi di girasole, che possono essere cucinati in padella con olio d’oliva in poco meno di 10 minuti.
Il contenuto soddisfa tre porzioni di 133 grammi ciascuna, per un prezzo scontato di €.1,50, ad un prezzo conveniente, per contro, fa riscontro un apporto calorico unitario di 139 Kcal. che mi sembra accettabile.
In definitiva, sulla base anche di un buon sapore di questi grigliati, credo di potere promuovere il prodotto e consigliarne l’acquisto, che mi ha veramente soddisfatto e sbalordito in termini di gusto.