Opinione su Orogel Pizza Rucola e pomodorini: Pizza Surgelata Rucola e pomodorini
Pizza Surgelata Rucola e pomodorini
07/01/2018
Vantaggi
Cotta su pietra, ingredienti di ottima qualità, leggera, digeribile, buonissima
Svantaggi
Gli ingredienti non sono biologici
La pizza con rucola e pomodorini di Orogel ha la forma allungata, ha uno spessore di circa un centimetro, tipo quella al taglio. E’ cotta su pietra. mi piace perché è fatto con ingredienti semplici, come la farina di frumento, lievito di birra e zucchero per l’impasto, la mozzarella che si scioglie molto bene senza assumere la consistenza di un chewingum, il passato e la polpa di pomodoro nella giusta quantità, della saporita rucola, del buon olio extra vergine di oliva, sale, e origano. Nell’elenco sono presenti anche il glutine e la farina di frumento maltato, due ingredienti che io non uso, ma necessari se si prepara la pizza da surgelare, in quanto sono una specie di trucchetto per renderla più appetitosa.
E’ semplicissima da preparare, mi basta scaldare il forno a 220°C e cuocere per una decina di minuti, fino a quando la mozzarella non si è sciolta bene.
Ha un buon profumo ed un’ottimo sapore. Le verdure e gli ingredienti in generale si sente che sono di qualità.
La pizza con rucola e pomodorini di Orogel la mangio volentieri sia come sostituto del pranzo o della cena, abbinato ad un buon calice di vino rosso, che come merenda o spuntino. E’ leggera, ed è molto digeribile. Nel caso in cui sostituisca uno dei due pasti, ne preparo una a testa, e la servo solo dopo un’insalata. Se invece la uso per la merenda dei bambini, con una di queste pizze ne ricavo due porzioni. Mi capita di usarla anche per l’aperitivo, in questo caso la taglio a quadretti piccoli, e da una ne ricavo circa 8 pezzetti, ovviamente ne cuocio un paio, ma dipende sempre dal numero di persone che ho come ospiti.
Al momento è una delle migliori tra quelle surgelate. L’immagine mostrata sulla scatola è abbastanza veritiera, perché una volta cotta, mantiene un aspetto dignitoso e invitante.