Opinione su Orogel Pizza Rucola e pomodorini: Pizza Surgelata Rucola e pomodorini

Pizza Surgelata Rucola e pomodorini

07/01/2018

Vantaggi

Cotta su pietra, ingredienti di ottima qualità, leggera, digeribile, buonissima

Svantaggi

Gli ingredienti non sono biologici

Adoro la pizza! Così quando non mi è possibile prepararla con le mie mani, e quando ne ho una voglia improvvisa, scelgo la pizza surgelata. Molti pensano che sia un prodotto mediocre, e che magari sarebbe meglio mangiarla in pizzeria, e io penso che la cosa sarebbe sicuramente molto più pratica e piacevole, se non fosse una soluzione che spesso si dimostra essere per me costosa e per niente soddisfacente, perché nella mia zona non ci sono pizzaioli bravi, o comunque non soddisfano il mio palato che predilige le cose semplici. Finora ho avuto modo di provare pseudo-pizze fatte con impasti che non si avvicinano neppure minimamente a quello che dovrebbe essere! Ecco perché, se non posso prepararla io, scelgo la pizza surgelata, e ovviamente non compro una qualsiasi: la scelta nel banco surgelati dei supermercati è vasta, ci sono quelle buone, quelle mediocri, quelle cattive, e quelle che invece sono davvero ottime, come Orogel Pizza Rucola e Pomodorini alla pala. La scatola contiene un solo pezzo da 225 grammi, e la pago € 2,29.

La pizza con rucola e pomodorini di Orogel ha la forma allungata, ha uno spessore di circa un centimetro, tipo quella al taglio. E’ cotta su pietra. mi piace perché è fatto con ingredienti semplici, come la farina di frumento, lievito di birra e zucchero per l’impasto, la mozzarella che si scioglie molto bene senza assumere la consistenza di un chewingum, il passato e la polpa di pomodoro nella giusta quantità, della saporita rucola, del buon olio extra vergine di oliva, sale, e origano. Nell’elenco sono presenti anche il glutine e la farina di frumento maltato, due ingredienti che io non uso, ma necessari se si prepara la pizza da surgelare, in quanto sono una specie di trucchetto per renderla più appetitosa.
E’ semplicissima da preparare, mi basta scaldare il forno a 220°C e cuocere per una decina di minuti, fino a quando la mozzarella non si è sciolta bene.
Ha un buon profumo ed un’ottimo sapore. Le verdure e gli ingredienti in generale si sente che sono di qualità.

La pizza con rucola e pomodorini di Orogel la mangio volentieri sia come sostituto del pranzo o della cena, abbinato ad un buon calice di vino rosso, che come merenda o spuntino. E’ leggera, ed è molto digeribile. Nel caso in cui sostituisca uno dei due pasti, ne preparo una a testa, e la servo solo dopo un’insalata. Se invece la uso per la merenda dei bambini, con una di queste pizze ne ricavo due porzioni. Mi capita di usarla anche per l’aperitivo, in questo caso la taglio a quadretti piccoli, e da una ne ricavo circa 8 pezzetti, ovviamente ne cuocio un paio, ma dipende sempre dal numero di persone che ho come ospiti.
Al momento è una delle migliori tra quelle surgelate. L’immagine mostrata sulla scatola è abbastanza veritiera, perché una volta cotta, mantiene un aspetto dignitoso e invitante.

tinetta

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Orogel Pizza Rucola e pomodorini

• very92
    opinione inserita da very92 il 11/05/2017
    Questa recensione vi voglio parlare di una pizza focaccia marchiata Orogel. Ho acquistato questo prodotto al supermercato e nel banco frigo, infatti si tratta di un prodotto surgelato. La pizza che ho...
    Ottimo
    No
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 11/05/2017
    Molto spesso in pizzeria ordino la pizza con rucola e pomodorini, tuttavia non avevo mai trovato una pizza surgelata con questi ingredienti; quando ho scoperto che Orogel la propone, mi sono subito me...
    Gustosa e ben farcita
    reperibilità
  • alep
    opinione inserita da alep il 08/05/2017
    Ricorro molto spesso alla pizza surgelata sicuramente perché non ho molto tempo nemmeno per andare ad acquistarla quando esco dal lavoro tardi la sera. È difficile trovare una pizza così particolare d...
    Continua a leggere >
    gusto e qualità degli ingredienti
    No