Opinione su Orogel Soia edamame: Una bella scoperta!
Una bella scoperta!
3/5 16/01/2017
Vantaggi
''verdura'' alternativa, gusto delicato
Svantaggi
sicuramente è meglio quella cucinata da fresca, ma va bene questa in mancanza d'altro
Apprezzo tantissimo la verdura in generale e mi piace molto provare nuovi contorni da abbinare alle mie pietanze ogni giorno. Ho conosciuto la soia edamame in un ristorante giapponese, dove veniva offerto come piccolo antipasto. Era presentato appena preparato ancora in baccelli simili a quelli del nostro classico fagiolo, così era piacevole aprire questa ''cutodia'' verde e scoprire dei graziosi fagioli altrettanto verdi all'interno. Molto probabilmente erano stati cotti a vapore, infatti non erano conditi e in questo modo si sentiva bene il loro gusto tutto al naturale. il sapore è delicato, non è niente di speciale o particolare, anzi, sono quasi insapore, però trovo molto piacevole la consistenza che non si allontana troppo da quella del fagiolo. La soia edamame è stata proprio una bella novità e sono stata proproio contenta du averla trovata anche in versione surgelata della marca Orogel. L'edamame surgelata è molto semplice da preparare, bastano pochi minuti con un pò d'acqua in una padella ed è già pronta. Non è paragonabile a quella del ristorante giapponese, ma comunque gradevole. Si trova facilmente in tutti i supermercati ad un prezzo abbastanza conveniente. Apprezzo molto il fatto che la soia edamame Orogel sia coltivata nel nostro paese. Ottima idea.