Opinione su Orogel Sorbetto al limone: Buono ma non mi fa impazzire

Buono ma non mi fa impazzire

11/05/2017

Vantaggi

digeribile

Svantaggi

no

Questo sorbetto al limone, arricchiato dalla presenza della panna, è indubbiamente buono anche se io preferisco acquistare principalmente gelati che siano di altri gusti.
La confezione è pratica, il tappo è facilmente richiudibile ed il barattolo è molto capiente.
Come gelato è indubbiamente morbido e cremoso, leggero ed anche molto digeribile.
Lo consiglio per chi cerca un dolce con il quale terminare un pasto, a mio avviso va benissimo per questo.

Il costo della confezione non è alto e, anzi, ritengo sia economico.
La qualità Orogel trovo sia ottima come livello e pertanto voglio assegnare al barattolo in questione un vuon voto, ovvero 7.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Orogel Sorbetto al limone

• fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 12/01/2018
    Il sorbetto al limone è un dessert da servire a tutti coloro che assaporano il gusto del gelato dopo un pranzo spesso abbondante. Infatti, dopo un pranzo poco digeribile è buona usanza servire come de...
    Buonissimo, leggero e gustoso
  • alep
    opinione inserita da alep il 08/05/2017
    Nonostante io sia una grandissima golosa devo dire che vado letteralmente pazza per il sorbetto al limone. Per questa motivazione ho trovato la versione del marchio Orogel e ho deciso di acquistarla s...
    Cremoso
    Panna e zuccheri