Opinione su Orogel Split Fragola: Buono buono

Buono buono

11/05/2017

Vantaggi

digeribile, buono, costa poco

Svantaggi

no

Questo gelato è molto buono, in pratica è uno stecco di gelato alla panna avvolto da uno strato di ghiacciolo alla fragola. E' un gelato molto molto digeribile e leggero secondo me.
Ne esistono tanti di gelati simili in commercio ma questo è uno dei più gustosi a mio modestissimo parere.
Questa confezione multipack contiene 8 gelati singolarmente incartati ed il prezzo base è molto conveniente.
Io li consiglio, per me è un gelato gustoso e soprattutto la parte esterna al gusto di fragola mi soddisfa in pieno.
Va bene sia per i grandi che per i bambini e come voto gli voglio assegnare un bellissimo 8,5.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Orogel Split Fragola

• elliterry91
    opinione inserita da elliterry91 il 19/03/2019
    Ho acquistato questi ghiaccioli con fragola ripieni di panna! Sono buonissimi!! Sì sciolgono in bocca! A mio parere li preferisco rispetto a tante altre marche che fanno prodotti simili! Il ghiaccioli...
    La parte alla fragola è buona e succosa!
  • alep
    opinione inserita da alep il 07/05/2017
    Uno dei gelati più digeribili che il marchio Orogel ha prodotto è senza dubbio lo splitter Alla fragola che ricorda tantissimo il fior di fragola del marchio Algida. Devo dire che mi è sempre piaciuto...
    leggero e digeribile