Opinione su Orogel TantoCuore Carciofi interi: Carciofi interi surgelati

Carciofi interi surgelati

04/06/2017

Vantaggi

Sono molto buoni e perfetti per essere cucinati anche subito.

Svantaggi

Non ci sono per quanto mi riguarda.

Diciamo che non sanno più cosa inventarsi e cosa commercializzare.
Ma una cosa è certa e cioè che la Orogel riesce sempre a sorprendere i propri clienti.
Ho acquistato più volte questi carciofi interi che mi piacciono tantissimo e li ho trovati comodi in quanto sono gi puliti e pronti per essere cucinati.
Devo dire che la qualità di questo prodotto si sente moltissimo e quindi posso dire che per quanto mi riguarda sono davvero rimasto molto soddisfatto da questo prodotto ed è per questa ragione che ora sono qui a consigliarlo davvero a chiunque.
Il prodotto di Orogel in questione merita a mio avviso una valutazione molto positiva di 9/10.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Orogel TantoCuore Carciofi interi

• very92
    opinione inserita da very92 il 04/06/2017
    In questa recensione vi voglio parlare di un prodotto che ho acquistato il supermercato, ovvero i carciofi interi marchiati Orogel tanto cuore. La confezione di questi carciofi della linea oro giallo ...
    Ok
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 13/05/2017
    I carciofi piacciono tantissimo a mio marito per questa motivazione ho voluto acquistare quelli surgelati interi del marchio Orogel. Abbiamo deciso per la versione intera proprio perché sono super mor...
    Buoni e veloci
    No