la Zuppa leggerezza ottima anche fredda
Anche se ormai siamo in estate ed è scoppiato il caldo una zuppa di verdura da mangiare a temperatura ambiente non mi dispiace basta che sia abbastanza asciutta e non brodosa, di solito se ho tempo la preparo con ingredienti freschi partendo da zero, altrimenti mi appoggio a OROGEL con la sua Linea dedicata al Benessere che ci propone sempre ottimi preparati con una scelta molto varia, utilizzando un prodotto congelato a parte la velocità di preparazione possiamo gustare un prodotto più ricco di verdure che di solito non utilizziamo in un minestrone fresco perchè è davvero difficile che abbia tante varianti di verdura in casa, l'ultimo prodotto acquistato e utilizzato è Virtù di Zuppa, bustone da 500 g., ho visto che ora è stata lanciata la variante con i cereali aggiunti, io quando l'ho acquistata era la semplice Zuppa Leggerezza di sempre, ma poi leggendo gli ingredienti è la stessa cambia solo la percentuale di orzo e farro che è maggiore, ma la base è identica, ci sono le carote, il sedano, il cavolfiore quello bianco, i fagiolini,le zucchine, i broccoletti quelli verdi, gli spinaci, la cipolla , l'aglio, il basilico, il prezzemolo, la zucca e la soia, come cereali il farro, l'orzo, l'avena e il frumento, come condimento che però io aggiungo anche a crudo l'olio extravergine d'oliva, essendoci i cereali come l'orzo e il farro è buonissima da gustare densa e fredda un ottimo piatto, come dice Orogel a tutto Benessere, consigliato