Opinione su Orogel Zucchine pastellate: Un secondo sfizioso e pratico
Un secondo sfizioso e pratico
06/09/2017
Vantaggi
Gustose e pratiche
Svantaggi
A causa della loro stagionalità, non sempre è possibile avere a disposizione il prodotto fresco per cui, spesso, acquisto la variante surgelata. Tra le varie tipologie di zucchina surgelata, alle volte ho acquistato le zucchine pastellate a marchio Orogel, marchio di cui mi fido molto quando si tratta di acquistare verdure surgelate.
Queste zucchine sono tagliate a fiammifero spesso, sono avvolte in uno strato di buon spessore di pastella e sono pronte da buttare in padella o in forno da surgelate.
Il loro gusto è ottimo e la pastella, sopratutto se cotte in padella con un filo di olio, risulta croccante dando un tocco piacevole in più al palato.
La preparazione, come sempre, è rapida e veloce e questo, almeno dal mio punto di vista, è ottimale in quanto, in pochi minuti, mi permettono di preparare un contorno molto sfizioso che bene si abbina a qualunque tipologia di secondo piatto.
Le zucchine pastellate Orogel si trovano in vendita con facilità in tutti i supermercati e sono confezionate in una busta di plastica gialla contenente 450 grammi di prodotto.
Il rapporto qualità-prezzo è davvero molto buono e questo, unito al gusto, alla qualità ed alla praticità di questo contorno, me le fa consigliare a tutti.