Opinione su Orrori da gustare: Orrori da Gustare
Orrori da Gustare
5/5 04/06/2017
Vantaggi
divertente, istruttivo
Svantaggi
Orrori da Gustare è un programma televisivo condotto da Andrew Zimmern per i canali Discovery Channel, in Italia la serie è stata trasmessa su Travel e Living, e più recentemente sui canale Dmax 52. Andrew Zimmern è un cuoco e appassionato di cucina, in questa serie televisiva girà il mondo alla scoperta dei piatti più bizzarri e particolari di cui le diverse culture si cibano secondo le tradizioni del loro popolo, spesso questi piatti come dice il titolo della trasmissione sono a base di cibi davvero raccapriccianti. Personalmente ho sempre trovato questo programma molto divertente per la simpatia del conduttore, ma anche istruttivo perché si imparano tante cose sulle usanze culinarie nelle varie parti del mondo, alcuni cibi che Andrew consuma sono davvero disgustosi, ma questo fa parte del divertimento dello spettacolo, e della capacità del protagonista di condurre il gioco grazie al suo stomaco di ferro. Come vi dicevo Orrori da Gustare è un programma che mi piace molto, guardatelo e ve ne innamorerete.